Во Владивостоке определены официально разрешенные места для купания

Во Владивостоке определены официально разрешенные места для купания

Во Владивостоке летом 2016 года разрешено купаться только на 4 муниципальных пляжах – они находятся за чертой города, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Официально горожанам можно купаться в бухте Лазурной (2 пляжа: ООО «Лотос» и ООО «Вояж+») и на Санаторной (муниципальный парк им. С. Лазо и ООО «Ривера-лагуна»).

Купальный сезон в этом году начнется 15 июня и закончится 15 сентября.Купаться в других местах горожане могут на свой страх и риск, отметил на брифинге в администрации города начальник отдела исполнения административного законодательства Управления по работе с правоохранительными органами Владивостока Сергей Шабаев.

Места купания по стандартам должны быть оборудованы пунктами спасателей на воде, а вода должна отвечать санитарным требованиям. Сейчас администрация города активно готовится к наступлению купального сезона, на следующей неделе начинаются выездные проверки готовности владивостокских пляжей к приему горожан. Сейчас ведется очистка пляжей от насекомых и грызунов, пляжи оборудуют спасательным оборудованием и плавсредствами. Если выбранный пляж официально носит название «место отдыха», значит, это место не предназначено для купания.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря