Из госпиталя на о.Русском во Владивостоке сбежал солдат-срочник

Из госпиталя на о.Русском во Владивостоке сбежал солдат-срочник

В четверг, 12 мая, из воинской части 51286 «Рекорд», расположенной в бухте Бабкина на острове Русском во Владивостоке, сбежал в самоволку солдат срочной службы. Он находился на лечении в лазарете.

Вечером в посёлке Подножье военные вели поиски беглеца. Они опрашивали прохожих и демонстрировали фотографию солдата. Несколькими часами ранее похожий молодой человек был замечен на автобусной остановке в Подножье. Как сообщила девушка-очевидец, он просил подвезти его, но она отказала.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе ТОФ, поиски пропавшего солдата ведутся в соответствии с установленным регламентом. Причины и обстоятельства, толкнувшие молодого человека на такой поступок, будут установлены специальной комиссией.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • fiuchn / 13 мая 2016 13:19

    Причины и обстоятельства... дедовщина и неуставные отношения скорее всего здесь и причины и обстоятельства.

    [ Цитировать ]

  • Добрыйдоктор Вампесдец / 13 мая 2016 11:12

    Не, ну оно понятно - неслужившему писаке похеру и чувак гюйсе внезапно не матрос, а солдат, но разницу между "подвести" и "подвезти" в вашем заборостроительном техникуме не объясняют чтоль?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря