Очевидцы засняли Серегу Питерского, плывущего на куске пенопласта в сторону Сахалина

Очевидцы засняли Серегу Питерского, плывущего на куске пенопласта в сторону Сахалина

Очевидцы сегодняшнего, так сказать,  происшествия были слегка ошарашены тем, что им довелось увидеть в прибрежных водах Дальнего Востока.  Им удалось заснять как на куске пенопласта плывет тот самый Серега Питерский, который совсем недавно дошел из Питера до Владивостока.  Парень проплывал под мостом через пролив Босфор Восточный. 

Напомним, путешественник из Питера шел 20 месяцев. Русский Форрест Гамп вышел из  Санкт-Петербурга 1,5 года назад и вот, 2 мая,  Сергей Щеулин зашел во Владивосток.  Но на этом останавливаться он не собирается.  В его планах - отправиться на Сахалин и далее на Камчатку. Судя по всему, на Сахалин он решил отправиться вплавь. 

Сергей немного рассказала о себе. Ему 24 года. Родился и вырос в Санкт-Петербурге. После школы пытался устроиться на работу. Однако, по его словам, с трудоустройством в Питере проблематично. Ему удалось устроиться лишь расклейщиком объявлений. Однако на этой работе он долго не задержался. А после  его потянуло в путь. Как оказалось, Сергей путешествует уже пять лет. Первый его ход был по родному городу. И то, как рассказал путешественник, Питер он не полностью обошел. Затем он ходил в Крым, потом в Сочи. А потом он задумал дойти до Владивостока.  По его словам, цели никакой он не преследует. Просто хотел посмотреть на Владивосток, узнать людей.

За время пути Сергей побывал в таких городах, как Омск, Новосибирск, Иркутск. Чтобы заработать на пропитание, периодически устраивается разнорабочим или сторожем. По его словам, за время пути на него редко обращали внимание. Лишь в ЕАО и в Приморье появилось много сочувствующих людей. И вот сейчас, когда его увидели плывущим на куске пенопласта по воде,  предложили помощь и даже пытались спасти, но отважный Серега отказался. 

Видео здесь.

Источник: newsbox24.tv

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Вот он прикалывается / 14 мая 2016 17:32

    На куске пенопласта он даже до Сахалинской не доберется.

    [ Цитировать ]

  • Димон / 14 мая 2016 00:32

    У него с головой все нормально?

    [ Цитировать ]

  • 33333 / 14 мая 2016 00:29

    И как таких епанутых на голову земля еще носит.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Автовести


    Это выгодно!
    Отдых у моря