Виктор Пинский провел информационную встречу с работниками фабрики «Приморский кондитер». Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

Рассказал о грядущем внутрипартийном голосовании и работе профсоюзных организаций. Депутат Государственной думы Виктор Пинский провел информационную встречу с работниками одного из старейших предприятий Владивостока — фабрики «Приморский кондитер».

О том, что предприятию с богатой историей в марте этого года пришлось несладко, Виктор Пинский знает не понаслышке. Работу всей фабрики приостановили из-за незначительных технических нарушений. Из неприятной ситуации удалось найти выход достаточно быстро. К решению вопроса подключились профсоюзы, представители краевой и даже федеральной власти.

Виктор Пинский, председатель Федерации профсоюзов Приморского края, депутат Государственной думы: «Весь край был заинтересован в том, чтобы фабрика работала. Все мы дорожим этой фабрикой, все мы ее любим. Руководство этой фабрики заботится о своих рабочих, а поскольку профсоюзы — эта та организация, которая защищает людей труда, мы в этот процесс все вместе и включились. Не только профсоюзы, а все, сообща. В том числе и власть, и вместе этот вопрос решали быстро, оперативно».

Виктор Пинский также отметил значимость для региона предстоящего предварительного голосования партии «Единая Россия» для определения кандидатов в Государственную думу от Приморского края. Профсоюзный депутат принимает в них участие. Свой голос за достойного претендента можно отдать 22 мая.

В ходе встречи работники предприятия задали свои вопросы и рассказали о перспективах производства. В ближайшем будущем фабрика сменит свои цеха в центре города на современное здание с новейшими технологиями.

Евгения Шишкина, директор по производству ООО «Приморский кондитер»: «Сейчас это все находится на стадии проектирования. Оформляем землю в собственность, заключаем договор с инженерными компаниями, которые будут проектировать нашу фабрику. Все наши подразделения работают над тем, чтобы можно было переехать».

История фабрики берет свое начало в 1906 году. Именно в этом здании выпускают сладости, которые давно стали брендом Приморского края. К 2018 году объект промышленности сменит адрес прописки и будет располагаться на ТОР «Надеждинская». Это позволит увеличить производственные мощности предприятия в пять раз и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Елена / 13 мая 2016 23:41

    Поглощаю сладости фабрики с большим удовольствием и надеюсь, что предприятие преодолеет все кризисы и будет и дальше радовать детей и взрослых своей продукцией.
    Безусловно, без модернизации не обойтись, но необходимо учитывать финансовые проблемы, быть лояльными к нарушениям, обусловленным «почтенным» возрастом предприятия, нести ответственность перед работниками. Реальная помощь депутатов и чиновников лишней не будет.
    P.S.Бегу в магазин за «Птичкой»!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря