Во Владивостоке металлический лист, упавший с крыши дома, повредил припаркованный автомобиль

Во Владивостоке металлический лист, упавший с крыши дома, повредил припаркованный автомобиль

Инцидент произошел в пятницу утром около 20-го дома по Адмирала Юмашева. Как утверждают жители пятиэтажки, около 7 часов они услышали оглушительный грохот. Когда выглянули в окно, увидели массивный лист металла, лежащий на припаркованном Сузуки Эскудо. 

Откуда он прилетел, ни для кого секретом не было. Такими листами закрывают от осадков вентиляционные шахты на крыше их дома. Закреплены они как попало, поэтому при каждом сильном ветре какой-нибудь из них и сдувает.  То, что страдают машины, еще не так страшно. Люди опасаются, что рано или поздно эти листы прилетят на голову кого-нибудь из пешеходов.   

В управляющую компанию жильцы дома писали неоднократно, однако ее специалисты пока не приняли никаких мер по закреплению этих листов на крыше.

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря