Во Владивостоке у перевозившего крупную партию наркотиков мужчины в тайниках обнаружено 40 кг «синтетики»

Во Владивостоке у перевозившего крупную партию наркотиков мужчины в тайниках обнаружено 40 кг «синтетики»

Фото: vl.ru

Водитель Toyota Axio, задержанный на улице Борисенко с грузом наркотиков на 90 кг, сообщил полицейским о тайниках, в которых он хранил еще партию синтетики. При обыске оперативники нашли еще 40 кг запрещенных веществ.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, задержанный в воскресенье, 8 мая, на улице Борисенко 23-летний водитель Toyota Axio по имени Сергей, перевозивший 90 кг наркотиков, сообщил о тайниках, в которых он спрятал еще партию синтетики.

В ходе обысков оперативники обнаружили еще 40 килограммов синтетических наркотиков. Таким образом, общий вес изъятых у драгдилера запрещенных веществ составил 130 кг.

По факту незаконного хранения в особо крупном размере наркотических средств возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря