Почти 80% британцев готовы переехать в Россию за бесплатный участок земли - газета

Почти 80% британцев готовы переехать в Россию за бесплатный участок земли - газета

Порядка 78% британцев согласны переехать в Россию за бесплатный участок земли в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Об этом говорится в опросе, результаты которого опубликовала  газета "Дейли экспресс".

Как отмечает издание, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. "В этом есть определенная романтика. Идея возвращения к природе в таком отдаленном районе", - приводит газета слова одного из респондентов.

"Теперь Владимир Путин нравится мне даже больше. Будь я на 30 лет моложе, я был бы уже на пути туда", - заявил изданию другой участник опроса.

Как отмечает "Дейли экспресс", некоторые респонденты считают, что, если по итогам июньского референдума будет принято решение о сохранении страны в составе ЕС, количество желающих перебраться в Россию только увеличится.

Закон о предоставлении земельных участков в ДФО президент РФ подписал 2 мая. Согласно документу, с 1 июня 2016 года жители округа смогут получить по 1 га земли в пилотных районах. С 1 октября 2016 года закон заработает на всей территории ДФО, но только для дальневосточников, а с 1 февраля 2017 года - для всех граждан РФ. Участки предоставляются только раз в безвозмездное пользование сроком на 5 лет.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря