Владивостокский боец Шамиль Абдулаев досрочно выиграл бой на турнире OFS-8 «Все для Победы»

Владивостокский боец Шамиль Абдулаев досрочно выиграл бой на турнире OFS-8 «Все для Победы»

Фото: newsvl.ru

Офицер морской пехоты ТОФ Шамиль Абдулаев одержал очередную победу среди профессионалов смешанного стиля. На турнире OFS-8 «Все для Победы» в московском Дворце спорта «Лужники» владивостокский спортсмен уверенно выиграл техническим нокаутом в первом раунде Максима Курчатова из Воронежа.

Восьмой турнир OFS (Octagon Fighting Sensation) включил более десятка рейтинговых поединков по смешанным единоборствам. Боец из Владивостока Шамиль Абдулаев, за плечами которого помимо прочих титулы двукратного чемпиона России и чемпиона мира по ММА, выступал на событии под эгидой известного московского клуба «Крепость». К слову, впредь именно его официально Абдулаев и будет представлять на других соревнованиях всероссийского и международного уровня.

Соперником старшего лейтенанта морской пехоты Тихоокеанского флота на турнире OFS-8 в весе до 84 кг стал Максим Курчатов из воронежского клуба Fight Club VORON. До этой встречи оба бойца шли без поражений среди профессионалов.

Спортсмены с самого начала задали высокий темп поединку. Активная работа в стойке через 15 секунд после начала боя была дополнена попыткой Курчатова перевести встречу в партер, но Абдулаев моментально сориентировался, увеличив дистанцию. При возобновлении динамики воронежский атлет нарвался на жесткий левый навстречу от Шамиля, а затем и еще на несколько контратак, закончившихся борьбой на настиле.

Выгодная позиция в партере довольно быстро позволила владивостокскому бойцу закрепиться сначала в маунте, а затем и в бэкмаунте, и разбивать соперника ударами в голову. Это обеспечило ему досрочную победу техническим нокаутом через минуту и 55 секунд после старта первого раунда. Этим выигрышем Абдулаев продолжил свою беспроигрышную серию на профессиональной арене.

«Готовился самостоятельно. Сначала две недели в Москве, потом еще три недели во Владивостоке. Работал над всеми показателями: и физическими, и техническими. За это время у меня поменялось три соперника. О том, что буду биться с Максимом Курчатовым, узнал чуть больше недели назад.  Он парень непредсказуемый, крепкий, в профессионалах выступает хорошо, почти всегда побеждая нокаутами, но стратегии и плана на бой с ним у меня не было», — поделился в беседе с корреспондентом VL.ru Шамиль Абдулаев.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря