Жители Уссурийска несколько дней ловили педофила, домогавшегося их детей

Жителям домов по улице Некрасова города Уссурийска пришлось организовать облаву на пристававшего к детям мужчину."Вести Приморье" сообщают об том со ссылкой на сайт ussur.net.

На Некрасова, 128 -а, б и в, силами жильцов дома был задержан подозреваемый в домогательстве к несовершеннолетним детям. Тревогу забили местные ребята. Они сообщили взрослым, как он предлагал им различные предметы и предлагал пойти с ним в соседний двор, или спрятаться в подъезде.

«Жильцы дома около недели не могли его поймать — подозреваемый убегал. Помимо домогательств к несовершеннолетним, мужчина пытался попасть в квартиры стуча или же проверяя открыта дверь или нет. Если в квартире оказывались взрослые — убегал», — сообщили жители домов.

Поймать извращенца помогла полиция. На сегодняшний день мужчина находится в отделении, на вопросы полиции отвечать отказывается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря