Двое рыбаков на резиновой лодке пропали в Приморье

Двое рыбаков на резиновой лодке пропали в Приморье

Фото: newstes.ru

15 мая 2016 года с 6.00 до 12.50 в акватории Уссурийского залива в районе бухт Кетовая и Щитовая силами спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы проводился поиск двух рыбаков, которые 14 мая утром ушли на рыбалку на резиновой лодке с мотором и не вернулись до настоящего времени. Поиск результатов не дал, прекращён по метеоусловиям.

Как сообщила специалист по связям с общественностью Государственного казённого учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от ЧС  Юлия Козицкая, всего к поискам были привлечены 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Поиск в акватории будет продолжен при улучшении погодных условий.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря