В селе Яковлевка Приморского края упал мост

В селе Яковлевка Приморского края упал мост

Фото: newsvl.ru

В понедельник, 16 мая, в селе Яковлевка Приморского края обрушилась часть автомобильного моста. Часть дороги обрушилась, автомобильное движение по мосту закрыто. По имеющейся информации, сломалась одна из опор автомобильного моста через реку. Обрушились несущие конструкции и ограждения, часть дорожного полотна просела. В асфальте появились глубокие трещины.

Как сообщил VL.ru местный житель, обрушение произошло около 19.00. В настоящее на месте дежурят сотрудники ГИБДД, они ограничивают въезд автомобилей с обеих сторон. По мосту жители села Яковлевка добирались на огороды, поля и проезжали к окрестным водоемам. Обрушившийся мост можно объехать, имеются как минимум две альтернативные дороги. В целом жизнь административного центра Яковлевского района не нарушена.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • АйБолит / 17 мая 2016 03:26

    тенденция однако...а не однако с момента постройки мостов прошло без малого 30 лет...чиновники же только умеют красиво рапортовать и брать откаты, за которые потом получают либо условный срок(самое жёсткое наказание) либо простой штраф...а верха...да что верха, откаты как раз туда и идут, и не в бюджет для новых мостов, дорог и благополучия налогоплательщиков, а в карман гребцов и скрипачей.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря