Владивостокский «Луч-Энергия» проиграл аутсайдеру в Армавире

Владивостокский «Луч-Энергия» проиграл аутсайдеру в Армавире

Фото: nashgorod.ru

В воскресенье, 15 мая, «Луч-Энергия» проиграл в Армавире местному «Торпедо» — 0:2. Таким образом, «желто-синие» усложнили для себя борьбу за выживание в футбольной национальной лиге. Теперь все решится в последнем матче нынешнего чемпионата со «СКА-Энергией» в Хабаровске 21 мая.

Перед матчем «Луча» большая часть игр тура завершилась. Два конкурента в борьбе за сохранение прописки в ФНЛ проиграли: «Енисей» уступил «Соколу» (0:1), а «Балтика» — «Газовику» (0:2). Для приморского коллектива этот результат был на руку – побеждай аутсайдера лиги «Торпедо» и гарантируй себе место во второй по значимости футбольной лиге страны на будущий сезон. Но одержать победу владивостокцам так и не удалось.

Первый тайм прошел практически без опасных моментов: команды старались надежно сыграть в обороне, поэтому шли в атаку с оглядкой на собственные ворота. Стоит отметить, что это была игра до первой ошибки, и допустил ее первым «Луч» во втором тайме. На 70-й минуте в ходе контратаки забил Андрей Мязин, а уже перед финальным свистком точку в этой встрече поставил Жан-Жак Бугуи.

После этого поражения «Луч-Энергия» опустился на 15-е место в турнирной таблице.

«В первом тайме у нас была борьба с ветром, и обе команды практически ничего не показали. На сегодняшний  день это худшая игра в исполнении ''Луча'', — сообщил после игры главный тренер «Луча» Сергей Передня. — Во втором тайме думали сыграть по ветру, считали, что будет много агрессии с нашей стороны, были моменты, могли забить, но это футбол… Пропустили контратаку, а затем начали рисковать и пропустили еще один мяч. Результат закономерен, думаю, мы сами осложнили себе жизнь, но мы умеем выбираться из трудных ситуаций. Ключевая игра у нас в Хабаровске».

«Торпедо» (Армавир) – «Луч-Энергия» 2:0 (0:0).

Голы: Мязин, 70 — 1:0, Бугуи, 90, — 2:0.

Составы команд:

«Торпедо»: Комаров, Тараканов, Царикаев, Мирошниченко, Абациев, Войдель, Деобальд (Винниченко, 32, Дугалич, 75), Щадин, Васильев (Арзиани, 75), Бугуи, Мязин (Глушков, 88).

«Луч-Энергия»: Гаврилов, Грицаенко, Гузь, Пискунов, Кренделев, Ребко, Семакин, Козлов (Кирисов, 73), Клопков (Столбовой, 73), Пономаренко (Кортава, 81), Нивалдо.

Главный судья: Михаил Белов (Нижний Новгород).


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря