Жителя Владивостока будут судить за торговлю героином

Жителя Владивостока будут судить за торговлю героином

Фото: gazeta.a42.ru

Прокуратурой Советского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на А., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурант дела в марте 2015 года сбыл героин в размере более 5 гр. лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскной деятельности. Наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю.

В ходе следствия с фигурантом дела заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, во исполнение условий которого он дал подробные показания, изобличающие преступную деятельность по сбыту наркотических средств другого лица. Кроме того, по сообщению обвиняемого, правоохранители нашли на кладбище тайник с героином массой  470 гр., которое было изъято из незаконного оборота.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Советский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря