Четыре депутата от ЛДПР прекратили голодовку в Приморье

Четверо сельских депутатов от ЛДПР во вторник прекратили голодовку с требованием проверить работу властей Партизанского района Приморского края.

"Голодовка официально прекращена в связи с тем, что требования выполнены. Идут серьезные проверки, депутаты передали проверяющим пакет документов", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" координатор Приморского регионального отделения ЛДПР Андрей Андрейченко.

Он пояснил, что сначала голодовку объявили три человека, затем к ним присоединился еще один депутат. А.Андрейченко добавил, что участники продолжавшейся почти два дня акции чувствуют себя ослабленными, но в госпитализации не нуждаются. Ранее депутаты в видеообращении заявили о множественных злоупотреблениях, в том числе с выделением земельных участков, в работе чиновников администрации Партизанского района Приморья. Голодовку объявили депутаты Владимиро-Александровского, Золотодолинского и Новолитовского муниципальных комитетов сельских поселений Партизанского района.

Власти Приморья сообщили, что по обращению депутатов совместно с представителями силовых структур проводится проверка, в ходе которой будет определена законность проведения открытых аукционов по продаже земельных участков, детально будет изучена деятельность коммерческих структур, о которых шла речь в обращении. Первые результаты проверки станут известны в течение трех дней.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря