Девушка из Владивостока вернулась домой после съемок в Голливуде

Девушка из Владивостока вернулась домой после съемок в Голливуде

Фото: фото - из личного архива Натали Юра

Начинающая актриса и певица Натали Юра вернулась во Владивосток после окончания съемок в голливудском фантастическом боевике.

25-летняя девушка из Владивостока снялась в фильме по мотивам одноименной видеоигры Dead Trigger, насчитывающей свыше 50 миллионов подписчиков, в том числе в России. Режиссерами стали Скотт Уиндхаузер и Дольф Лундгрен, ставший знаменитым после фильма "Рокки-4", где он сыграл советского боксера Ивана Драго. 

Съемки проходили в мексиканском местечке Канкун. Натали играет нью-йоркскую девчонку-сироту Найоми. На пробах она выдержала конкуренцию среди почти 1 тысячи девушек, также претендовавших на эту роль.

"Вначале я попала на роль "девушки Лундгрена" (врач Тара), но уже здесь на месте стало очевидно, что пара с таким большим возрастным разрывом не выглядит гармонично (звезде шоу-бизнеса 58 лет)", — рассказала девушка журналистам.  По ее словам, в итоге сложился дуэт с другим партнером — для Криса Галии это уже седьмое участие в голливудском проекте. "Работа на одной площадке с Лундгреном захватывает, я многому учусь у него, например как правильно держать автомат или "подрываться" на гранате", — поделилась певица.

Жительница Владивостока, более известная как певица, запишет к фильму и саундтрек. В 2013 году композиция Scream for Love в ее исполнении вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию. А начинала Юра свою карьеру в 12 лет, став лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил на "ГТРК "Владивосток". В Нью-Йорке девушка попала в поле зрения известного кинопродюсера и арт-менеджера Мартина Брегмана. Благодаря его рекомендациям, Натали смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Основные голливудские дистрибьюторы уже подписали соглашение на прокат нового фильма, рассчитывая, что зрительская аудитория совпадет с армией поклонников Dead Trigger. Фильм выйдет на большой экран США в 2017 году.

Программа "Вести Приморье" готовит специальный материал об участии девушки из Владивостока в съемках голливудского блокбастера. Смотрите его в ближайших выпусках новостей "Вести Приморье" на телеканалах "Россия1" и Россия24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря