Житель Приморья осужден за использование билетов «Банка приколов»

Житель Приморья осужден за использование билетов «Банка приколов»

Мировым судьей судебного участка в городе Находке вынесен приговор гражданину, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя из корыстных побуждений, расплачивался билетами «Банка приколов» достоинством 1000 рублей для оплаты покупки в магазине.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции при попытке в очередной раз рассчитаться лжекупюрой в торговой точке. Действуя по указанной схеме, фигурант причинил материальный ущерб в размере 5 тыс. рублей, который был возмещен им в полном объеме в ходе следствия.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное к 1 году исправительных работ с удержанием из заработной платы в доход государства 5 %. Наказание назначено условно с испытательным сроком на 1 год.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря