На ДСК во Владивостоке водители устроили разборки посреди проезжей части

Фото: vl.ru

18 мая на улице Деревенской в районе ДСК произошел конфликт между двумя автомобилистами. Водитель Honda HRV пытался перестроиться в левый ряд, а затем остановился на полосе встречного движения, чтобы выяснить суть конфликта с водителем Acura. Все произошедшее попало в объектив видеорегистратора.

Конфликт на дороге произошел около 10.30. На железнодорожном переезде перед ДСК ширина автомобильного потока сократилась с четырех рядов до двух. При этом водители Honda HRV с номером Р419ЕУ/125RUS и Acura с номером M329MA/199RUS не поделили левый ряд. Рулевой Honda попытался втиснуться перед Acura, а когда ему это сделать не удалось, открыл окно, выехал на полосу встречного движения и начал словесную перепалку.

На присланной читателем записи отчетливо видно, как HRV стоит за двойной сплошной линией разметки, а другим участникам дорожного движения приходится его объезжать. Проехав по встречке около 30 метров и обогнав «обидчика», водитель вернулся на свою сторону проезжей части.

Затем уже рулевой Acura объехал HRV справа и прижался к нему, пока весь поток остановился на запрещающий сигнал светофора. Водители не выходили из своих авто, но продолжали общаться через открытые окна. По словам свидетеля этой сцены, водитель Acura ударил оппонента и, когда загорелся зеленый, поехал дальше. Повернув на Снеговую, водитель Honda устремился в погоню за вторым участником конфликта и скрылся из вида свидетелей происшествия.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Ленка Перестрелкина / 19 мая 2016 00:18

    С какого это х на Хонде пропускать должен..Когда с Жигура поворачиваешь,нормальные водители в ряд встают,а козлы сразу по встречке на рельсы.Сплошную там надо и гаеров для лишения

    [ Цитировать ]

  • Юлия / 18 мая 2016 23:43

    Два дебила - это сила!

    [ Цитировать ]

  • OffRoad / 18 мая 2016 23:42

    По видео непонятно, кто затейник

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 18 мая 2016 22:45

    на хонде очередной лох, который не хотел пропускать, в итоге потом обосрался петушара дырявый

    [ Цитировать ]

  • Silver / 18 мая 2016 15:21

    Вот это новость, так новость! Не каждый день такое увидишь, тем более во Владивостоке!

    [ Цитировать ]

  • Вишня / 18 мая 2016 15:11

    а по мне изначально на видео акура едет по встречке

    [ Цитировать ]

  • Добрыйдоктор Вампесдец / 18 мая 2016 14:39

    На "Хонде" - больной урод. Надеюсь, за поворотом он догнал судьбу и отхватил недополученное.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря