Один из крупнейших в мире лайнеров прибыл во Владивосток

Фото: cruisemiss.com

Во Владивосток впервые прибыл круизный лайнер «Коста Викториа». 14-палубное судно стоит у морского вокзала. На его борту находятся более 2000 пассажиров и 750 членов экипажа. Длина «Коста Викториа» — 253 метра, ширина — 32,5. Туристам доступны рестораны и бары, три бассейна, в том числе и детский. Есть теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, казино, концертный зал, театр и даже зимний сад с часовней. Это второй морской гигант, который приходит во Владивосток за год. Всего их ждут четыре.

«Коста Викториа» во Владивосток вышла во вторник из южнокорейского порта Донгхэ. Она открывает новую круизную линию, которая свяжет Республику Корея, Японию и российский Владивосток. Когда лайнер такого уровня первый раз заходит в порт, его принято встречать торжественно. И для туристов выступили участники ансамбля «Зариана». Состоится и церемония обмена подарками на борту. Колорита добавят девушки в русских сарафанах, с которыми можно будет сфотографироваться. А во Владивостоке «Коста Викториа» пробудет до полуночи. Следующий порт на её пути — японский Муроран.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Абырвалг / 18 мая 2016 21:30

    то за бред, крупнейший.... сравните его размеры и начинку хотя бы с Carnival Breezи поймете, что журналисты у нас тупые и им лишь б ляпнуть

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря