Во Врангеле сразу в двух садах появились новые детские площадки. Видеорепортаж Татьяны Сон

Во Врангеле сразу в двух садах появились новые детские площадки. На радость не только воспитанникам дошкольных учреждений, но и местной детворе там появились яркие качели и карусели. Кому удалось за три дня подарить маленьким приморцам сказку?

О ярких качелях и горках местные мальчишки и девчонки мечтали давно. С нетерпением ждали, пока строители соберут игровой городок. И каждый день с интересом наблюдали, как растут на площадке карусели.

Татьяна Трофимова, заведующая детским садом №55: «Дети ждали его очень. И проснулись рано. И мам, пап звали сюда. Поэтому столько радости, столько надежд, столько веселья. Поэтому я думаю, это будет точка отсчета для всего поселка».

Такую же площадку возвели в короткие сроки и возле соседнего детского сада. С большим удовольствием малыши и там опробовали новые качели.

- Мне очень нравится эта площадка, я на всех каруселях буду кататься. Я на этой площадке буду играть… всегда!

- Родители воспитанников детского сада 55 выражают искреннюю благодарность и глубокое признание за участие в жизни ДС депутату ЗС ПК Виктории Викторовне Николаевой!

К открытию площадок детворе устроили веселый праздник. Любимые мультгерои развлекали малышей. Устраивали конкурсы, танцевали, раздавали сласти. Всё это добрая традиция социальной программы «Мой дворик».

Владимир Леонов, куратор программы «Мой дворик»: «Вот такой, пусть и не большой, но конкретный шаг для того, чтобы детям стало лучше. Программа «Приморью — достойную жизнь» в части детских площадок — она расширяется, она живет, она, я уверен, будет жить и дальше».

Социальная программа «Мой дворик» в рамках большого проекта «Приморью – достойную жизнь» работает в крае уже 14 лет. Благодаря ей каждый год в самых разных городах и селах появляются сотни детских площадок.

Виктория Николаева, общественный советник губернатора Приморского края: «Я думаю, что народ у нас умный, образованный. И понимает, кто работает с ними, а кто на себя. Искусственно людей невозможно заставить быть искренними. Это дорогого стоит».

Во Врангеле это — первые плоды полезной программы. Но, как обещают организаторы, впереди еще много работы во всех районах Приморского края.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря