Девушка из Владивостока запишет саундтрек к голливудскому фильму. Видеорепортаж Анастасии Землянской

Девушка из Владивостока запишет саундтрек к голливудскому фильму, режиссером которого стал Дольф Лундгрен, более известен в России как боксер Иван Драго из фильма «Рокки-4». Фильм выйдет в прокат только в 2017 году, но нашему корреспонденту удалось встретиться с одной из его героинь и узнать детали съемочного процесса.

Знаменитый «Рокки-4». После выхода в прокат — громадные сборы в кинотеатрах мира. В главных ролях: Сильвестер Сталлоне и Дольф Лундгрен.

Актриса и певица Натали Юра из Владивостока! Сейчас вернулась в город после съемок в голливудском блокбастере. Его режиссер — один из героев «Рокки-4» Дольф Лундгрен. Натали играет в этом фильме одну из ключевых ролей. Он снят по мотивам одноименной видеоигры Dead Trigger. В мире у неё 50 миллионов подписчиков. Только поэтому картина обречена на успех.

Натали в этом фильме — сирота Найоми. Её героиня помогает спасать мир от нашествия зомби. Играла роль на английском языке.

Натали Юра, певица, актриса: «Когда ты переживаешь, а это невозможно не переживать, то появляются какие-то такие моменты, где тебе кажется, что на русском было бы чуть-чуть легче, и один из сложных моментов сниматься в кино — это учить текст. Это огромные монологи, ну, по-крайней мере, у меня такие были. Безусловно, я поняла, какой это труд, это 15-часовые съемки, и неважно, хочется тебе, не хочется — ты должен встать!»

Кастинг на роль Найоми был жесточайший — десятки тысяч претенденток. Натали победила, теперь ждёт победы фильма в прокате. Работали в Мексике. Каждый съёмочный день — 15 часов. Для Натали это стало настоящей школой выживания — работать в таком режиме со звёздами Голливуда не каждому по силам. Да и пришлось преодолевать свои страхи перед пауками и скорпионами, которыми Мексика буквально кишит.

Натали Юра, певица, актриса: «Когда ты попадаешь в эту среду, ты волей-неволей знакомишься с огромным количеством людей абсолютно разных, с которым наверное в обычной жизни ты навряд ли познакомишься, потому что это происходит очень быстро, и вы живете на протяжении месяца все вместе».

Сейчас в планах Натали Юра — продолжение работы над записью саундтрека к фильму. Здесь полагается на опыт своей работы над композицией Fall 4U, которая вошла в раздел самых популярных клипов на канале youtube. Натали говорит: «Я пою о любви для поколения SMS». Эта фраза стала и слоганом популярного сингла «Yung Luv». Сама Натали считает, что его успех во многом был предопределен тем, что видеоклип на эту композицию снимала дома, во Владивостоке на острове Русский.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Anastasiacat / 19 мая 2016 21:05

    Она такая хорошенькая и красивая прямо прелесть. хорошо что в нашем Владивостоке есть выдающиеся звезды реальные которые всё достигли своим трудом горжусь ею ???

    Она такая хорошенькая прямо прелесть ??Так приятно знать что в нашем городе Владивостоке есть такие выдающиеся звёзды которые добились всё своим трудо я ей очень горжусь!!!!

    [ Цитировать ]

  • Гость / 19 мая 2016 13:07

    Новость хорошо, видимо, проплаченная, очень много шума...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря