Нарушение скоростного режима стало возможной причиной страшного ДТП в Приморье

Нарушение скоростного режима стало возможной причиной страшного ДТП  в Приморье

Под селом Покровка рулевой на высокой скорости не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения тело мужчины было зажато в салоне автомобиля.

Авария произошла примерно в 23:30 18 мая на участке, где ведутся работы по строительству дорожного полотна. Как утверждают очевидцы, водитель Тойоты Марк II двигался на высокой скорости. Из-за этого ночью он не успел среагировать, когда машина вышла с асфальтированного участка дороги на грунтовую полосу, и на полной скорости врезался в бетонный блок. Удар был такой силы, что машина буквально развалилась на куски, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ИА «Приморье24». На месте работали врачи скорой помощи, пожарной охраны и инспекторы ГИБДД. Для того, чтобы обеспечить доступ медиков к пострадавшему, сотрудникам МЧС пришлось провести работы по деблокировке зажатого в салоне машины мужчины. Состояние пострадавшего и причины происшествия уточняются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря