Представителей бизнеса стран АСЕАН ждут на Восточном экономическом форуме в Приморье

Одновременно с владивостокским Тихоокеанским Туристским форумом стартовал саммит "Россия и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии". Такие саммиты не проводились уже 6 лет, и для нашей страны это возможность укрепить связи со странами густонаселённого региона. Проходит мероприятие в Сочи, итогом встреч глав государств могут стать подвижки в области гражданской авиации, добычи полезных ископаемых, транспорта, телекоммуникаций, энергетики. И хотя саммит идёт на Черноморском побережье, в Приморье эта тема широко обсуждается. Ведь одним из результатов станет приезд представителей бизнеса стран АСЕАН в сентябре на Восточный экономический форум–2016, который состоится 2–3 сентября во Владивостоке.

Виктор Горчаков, председатель Законодательного Собрания Приморского края: «В начале сентября второй Восточный экономический форум и там, наверное, часть участников встречи, во всяком случае бизнес будет представлен. Мы надеемся их увидеть, поскольку нормативная база благоприятная сейчас на ДВ и Приморье, и мы ожидаем инвесторов».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря