Тайник с крупной партией синтетических наркотиков обнаружили правоохранители возле воинской части во Владивостоке

Тайник с крупной партией синтетических наркотиков обнаружили правоохранители возле воинской части во Владивостоке

Фото: gazeta45.net

Сотрудники наркоконтроля совместно с представителями УФСБ России по Тихоокеанскому флоту обнаружили вблизи одной из воинских частей в Ленинском районе Владивостока тайник с крупной партией синтетических наркотиков.

"В изъятых пакетах находились два вида наркотических средств синтетической группы общей массой более 6,8 кг, что является особо крупным размером и эквивалентно 40 тысячам разовых доз", - сообщает группа информации и общественных связей управления ФСКН России по Приморскому краю.

Отмечается, что материалы доследственной проверки по данному факту передадут в УМВД России по Владивостоку для принятия процессуального решения.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря