«Открой для себя Приморье»: Круизный маршрут «Восточное кольцо» презентовали во Владивостоке. Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

Тихоокеанский Туристский форум стартовал во Владивостоке. В кампусе на Русском острове презентовали новый туристический продукт — «Восточное кольцо». Маршрут включит в себя двенадцать регионов Дальнего Востока и Сибири. Владивосток сыграет роль отправной точки, а дальше выбор направления останется за путешественниками: Камчатка, Сахалин, Якутия, Забайкальский край, Иркутская область.

Второй Тихоокеанский Туристический форум распахнул двери для работы своих секций. В числе приглашенных экспертов — гости из Южной Кореи, Японии, а также представители регионов Дальнего Востока.

Темой для разговора стало развитие круизного направления в Приморском крае. Этот туристический кластер пользуется сегодня популярностью в стране и за рубежом. По желанию клиентов разрабатываются различные маршруты. Один из таких — «Восточное кольцо», в котором Владивосток играет роль отправной точки, а туристы могут побывать на территории всего Дальнего Востока и даже в Иркутской области.

Этот кластер сегодня востребован. И по мнению экспертов, он должен пользоваться повышенным спросом у туристов.

Работа форума продолжится до 22 мая. Также в программе — выставка PITE-2016, различные фестивали, круглые столы и работа по секциям.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря