У тигра Амура появилась невеста

Фото: Приморский сафари-парк

К звездному тигру Амуру запустили в вольер тигрицу Уссури, которая долгое время жила по соседству, сообщает РИА VladNews.

У хищников состоялось первое свидание в сафари-парке. Впервые Уссури побывала в вольере Амура. Пока что самка опасается звездного хищника, но Амур не расстраивается и продолжает ходить за Уссури. Руководство сафари-парка продолжает следить за развитием отношений тигров.

Как рассказал Дмитрий Мезенцев, если животные смогут поладить, то не исключено, что они будут жить вместе.

Напомним, тигр Амур прославился после того, как ему подали в качестве добычи козла Тимура. Однако есть он его не стал, а наоборот впустил даже в свое жилище. За развитием отношений между козлом и тигром наблюдал весь мир.


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря