Дело о самоубийстве Рины "Ня.Пока" из приморья забрали в Москву

Дело о самоубийстве Рины

В социальных сетях не стихает шум вокруг ритуального самоубийства школьницы из Уссурийска, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на СК РФ СУ на транспорте по Приморью.

Как сообщила следователь, "возможно, из-за общественного резонанса, столица затребовала Уголовное дело для проверки. Материалы из Владивостока переданы на доследование в Москву.

Как известно, 23 ноября 2015 года 16-летняя Рената К, которая стала популярна в Сети как Рина "Ня.Пока" недалеко от станции Уссурийск сделала предсмертное фото за несколько минут до того, как легла на рельсы под идущий поезд. На своей странице ВКонтакте она написала под фото "Ня.Пока". Мать Ренаты Янина Шевчук лечится в дневном стационаре неврологического диспансера в Уссурийске и страдает от ажиотажа, который создан вокруг имени ее погибшей дочери. Она не может понять, как веселая и жизнерадостная дочь могла совершить такое. И как можно было выложить фото трупа через полчаса после девочки не стало. говорят, сделал это какой-то полицейский с места происшествия. Теперь огромное количество подростков предлагают в соцсетях дружбу матери Рины "Ня.Пока".

Делом уссурийской школьницы займутся в центральном аппарате СК РФ. Дело в том, что эта трагедия в Уссурийске с Ринатой К. похожа на сотню подобных, которые зафиксированы в Интернете.

По информации канала LifeNews,19 мая двое шестнадцатилетних девушка и парень, взявшись за руки, спрыгнули с 16-го этажа вместе в Тобольске. 20 мая на Ставрополье 15-летняя девушка, состоящая в "группах смерти" в социальных сетях повесилась. Незадолго до это она опубликовала на своей странице фото с бабочками, что на языке этих подростков означает, что она готовится совершить суицид. Шрамы, кровь, нарисованные на руках и ногах, а также рисунки китов, свидетельствуют о том, что ребенок готов свести счеты с жизнью.

Как утверждает зам редактора "Новой газеты" Сергей Соколов, выход в свет журналистского расследования в виде большой статьи "Группы смерти" предотвратило массовое самоубийство подростков в нескольких городах страны.

ПОДРОБНОСТИ,ВИДЕО


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря