"Открой для себя Приморье": Во Владивостоке открылась 20-ая Тихоокеанская международная туристская выставка PITE-2016. Видеорепортаж Марии Нетребенко

20 мая во Владивостоке начала свою работу 20-ая Тихоокеанская международная туристская выставка PITE-2016. В ней принимают участие компании со всего мира и всех регионов Дальнего Востока. Кто-то предлагает отправиться на золотые пляжи, ну, а кто-то - проехаться по лагерям ГУЛага.

В этом году в выставке участвует 160 компаний, 90 из них - иностранные. Традиционно хорошо отдохнуть предлагают Вьетнам, Сайпан, Гуам, Малайзия. Но среди этого пестрого тропического великолепия есть и кое-что посуровее. Один из самых популярных павильонов - Магаданская область предлагает туры на остров Недоразумения и зовет на фестиваль «Колымский шансон». Окунуться в суровую реальность и историю Колымского края желающих хватает.

Валентина Кураж, директор туристической компании г. Магадан: «У нас туры есть по области, связанные с ГУЛагом - для иностранцев тема актуальная, часто приезжают».

Магаданская область входит в 12 регионов Сибири и Дальнего Востока, которые объединились в «Золотое восточное кольцо России», бриллиант которого, конечно же, Приморский край.

Виктория Николаева, депутат Законодательного Собрания Приморского края: «Нам очень важно, что это происходит в Приморском крае, мы заинтересованы в этом, нам важно, чтобы каждый муниципалитет учился, как нужно представлять себя».

Регионы, которые входят в «Восточное кольцо России», должны выработать общую стратегию, чтобы развивать инфраструктуру и привлекать иностранных туристов. Кстати, эту функцию уже выполняет сайт «Вести: Приморье» (vestiprim.ru), который дублируется на английском и самое главное китайском языке(vestiprim.cn). Интерес восточного соседа к Приморью растет в геометрической прогрессии, вместе с ним растет и число посетителей нашего интернет ресурса.

Анастасия Алферова, сотрудница ГТРК «Владивосток»: «У нас именно новости про Приморский край, про Владивосток, про туристические возможности - самые посещаемые».

PITE-2016 - это в первую очередь возможность встретиться и наладить новые контакты профессионалам турбизнеса. Ну, а для любителей все мероприятия выставки тоже доступны.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря