На дне Амурского залива нашли пропавшего водолаза

На дне Амурского залива нашли пропавшего водолаза

Фото: primorye24.ru

Тело молодого человека обнаружили спасатели возле острова Скребцова. Примерные координаты поиска передали специалистам родственники пропавшего.

Сообщение о пропаже 28-летнего Дмитрия Тельнова появилось во Владивостоке порядка двух недель назад. Мужчина ушел из дома 28 марта и не появился. Его пытались искать по друзьям и знакомым, но найден он не был. Каким-то образом родственники получили информацию, что он планировал нырять с аквалангом в Амурском заливе за гребешком. Координаты указывали на участок моря возле Коврижки. Предположительная причина гибели мужчины – неисправность водолазного оборудования.

Тело на дне Амурского залива обнаружили сотрудники краевой поисково-спасательной службы. Они вытащили тело погибшего на берег и передали родственникам. Причину гибели установят эксперты.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря