Исполнительный директор «Дальпресса» останется под домашним арестом до середины июля

Исполнительный директор «Дальпресса» останется под домашним арестом до середины июля

Суд во Владивостоке продлил срок домашнего ареста исполнительному директору ОАО «Издательско-полиграфический комплекс «Дальпресс» (Приморье) Владимиру Башкирову, подозреваемому в получении взятки.

Как сообщили агентству «Интерфакс - Дальний Восток» в СУ СКР по Приморью, В.Башкиров останется под домашним арестом до середины июля.

Ранее в отношении исполнительного директора «Дальпресса» было возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

18 марта В.Башкирова задержали в его кабинете в момент получения 250 тыс. от бизнесмена. По данным следствия, это часть обещанных ему ранее 400 тыс. рублей от директора коммерческой организации за подписание акта о приемке выполнения работ по договору подряда.

Коммерсант действовал в рамках оперативных мероприятий под наблюдением сотрудников полиции.

«Дальпресс» является крупнейшим на Дальнем Востоке издательско-полиграфическим комплексом.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря