Уровень воды на реках Приморья продолжает снижаться

Уровень воды на реках Приморья продолжает снижаться

Фото: rigma.info

На реках края отмечается спад уровня воды. По информации департамента гражданской защиты, подъем сохраняется лишь на реке Уссури на участке Лесозаводск-Тарташевка и в нижнем течении рек Илистой, Бикин.

«Очистилась пойма реки Малиновки у села Веденка. На реке Уссури у поселка Кировского сохраняется подтопление огородов, у села Графского - дорог местного значения, без ущерба хозяйственным объектам», – сообщили в ведомстве.

В некоторых районах края остаются затопленными низкие поймы рек.

«Это низкие поймы рек Уссури у поселка Кировского и Тарташевки, Большой Уссурки на участке Вагутон-Дальнереченск, Наумовки, Бикин у села Красный Яр. А также  в нижнем течении рек Илистой, Арсеньевки в Черниговском, Яковлевском районах, Малиновки в Дальнереченском районе.

Отметим, контроль обстановки на реках края осуществляется на 67 гидрологических постах с помощью замера уровня воды каждые 4-6 часов. На 49 автоматизированных гидрологических постах это делается раз в сутки.

Напомним, в Приморье действует телефон доверия ГУ МЧС по Приморскому краю: 8 (423) 239-99-99, куда можно обратиться с информацией о возможном подтоплении.

В случае чрезвычайной ситуации следует сообщать по телефону – 010.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря