В Приамурье обнаружено кошмарное существо

В Приамурье  обнаружено кошмарное существо

Фото: amur.info

Житель города Белогорск в Амурской области увидел около своего гаража скелет странного существа. Мужчина забрал его с собой, сделал фотографии и положил в холодильник."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт inforeactor.ru.

После этого белогорец сообщил о находке в местные газеты. Сопровождая отправленные по почте снимки комментариями, мужчина указал, что по внешнему виду скелета размерами 10 на 15 сантиметров трудно сказать, что это за существо. Множество рёбер, копыта и гребень – такие «особые приметы» неопознанного чудища назвал житель Белогорска. Также он отметил, что гаражный массив, где был найден скелет животного, расположен посреди поля далеко от жилых домов. Откуда могли взяться останки загадочного «монстра», мужчина не понимает.

Находкой заинтересовались сотрудники Росприроднадзора по Амурской области. Они сообщили, что провести необходимые исследования и идентифицировать животного смогут в районной ветеринарной станции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Я / 24 мая 2016 10:04

    Таких находок на ютубе миллион. Потом окажется что находка таинственным образом исчезла и никто ничего исследовать не сможет. Обычный пиар низкого качества...

    [ Цитировать ]

  • 1 / 24 мая 2016 08:53

    первые пришельцы на космодроме Восточном

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря