Анонс на 25 мая

25 мая во Владивостоке в 19.00 в Зимнем саду ВГУЭС состоится грандиозное мероприятие для студентов и работодателей –  «Ночь карьеры» – современный формат ярмарки вакансий и рабочих мест, отличающийся не только временем проведения, но программой мероприятия. Главная задача «Ночи Карьеры» состоит в создании пространства, которое позволяет работодателям и студентам увидеть себя в новом свете благодаря интерактивному способу взаимодействия и живому общению.

25 мая во Владивостоке в 12.00 на базе кампуса ДВФУ (корпус В) пройдет акция «Хочешь долго жить — просто брось курить!»

25 мая во Владивостоке с 15.00 до 16.00 руководством Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю совместно с представителями службы собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю и УФСБ России по Приморскому краю будет проводиться прием граждан, в ходе которого граждане могут сообщить об известных им фактах коррупции в сфере миграционных отношений. Место приема: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, г.Владивосток, пр-т Красного Знамени 42. Запись на прием и справки по телефонам: 242-91-84; 249-39-67 240-31-87.

25 мая во Владивостоке откроется 19-ый международный турнир по художественной гимнастике «Ника» памяти Светланы Никаноровой. Соревнования будут проходить с 25 по 27 мая в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2). Ежедневно выступления спортсменок будут начинаться в 9.30. Открытие турнира состоится 25 мая в 14.15. Вход свободный.

25 мая г. Большой Камень. Открытое Первенство г. Большой Камень по спортивной аэробике.

25 мая-24 августа г. Владивосток, акватория Амурского залива. Кубок г. Владивостока по парусному спорту (12 гонок по средам).

25 мая — Международный день пропавших детей.

25 мая — День полотенца.

25 мая — День филолога.

25 мая — Всемирный день щитовидной железы.

25 мая на берегах Байкала отмечают один из самых трогательных экологических праздников – День Нерпёнка. Нерпёнки, они же нерпята, бельки, – это детеныши нерпы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря