Дамы из Владивостока не поделили фотографию "филейной части" в Инстаграм

Фото: Instagram

Забавная информация была опубликована вечером 23 мая в приморском сегменте Инстаграм.

Пользовательница, зарегистрированная как Светлана Ермак, обвинила другую обладательницу страницы в Инстаграм в воровстве фотографии "пятой точки". Стоит отметить, что Светлана Ермак — известная во Владивостоке "светская львица", ресторатор и модель.

В ответ на обвинения девушка получила жесткую отповедь.

Вот, что написала Светлана в своем сообщении в Инстаграм: "Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны… Или история о не обезображенной интеллектом даме, которая поставила моё фото моей же попы и всего остального на свой аватар, которая (после моего "добрый день, удалите моё фото с вашей страницы, спасибо") меня заблокировала, закрыла страницу и спокойно осталась с тем же самым изображением моего ореха... Я давно поняла, что у многих дефицит с мозгом, но дефицит с ж...й — это что-то новенькое.  Надеюсь, изображение моей филейной части хоть как-то поможет вам,.... в жизни".

Буквально через 30 минут после публикации поста Светланы в Инстаграм, "похитительница" "пятой точки" изменила свой аватар, убрав скандальное фото. Тем не менее, Ермак успела сделать скриншоты страницы с "похищенной попой" и разместить их у себя в Инстаграм.

Кто такая Светлана Ермак и чем она известна во Владивостоке смотрите в материале канала Tusa.ru на youtube.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Анна / 24 мая 2016 13:46

    Зачем так жестикулировать руками? Неуверенность в себе - выдаёт сразу.. И не надо " ээээкать" в разговоре, это вообще провинциальность какая-то... Читать книги надо, развивать свои мысли и свою речь.....

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 24 мая 2016 13:38

    Что - то "львицы" нынче мелковаты,И пошловаты.И глуповаты. Если не сказать больше

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 24 мая 2016 13:19

    Судя по физиономии эта Ермак дама не юная, не менее 35 лет, в таком возрасте как-то уже стыдно так себя вести, не? И кому вообще может быть интересна ее куриная гузка.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 24 мая 2016 12:38

    "Моей филейной части" - ааааа ржунимагу. О себе говорить как о куске мяса - это может только "светская львица" из Покровки.

    [ Цитировать ]

  • Tt / 24 мая 2016 12:21

    Настолько известная что в первые слышу ) Сейчас ресторатор каждый второй блин xD а этих "светских львиц" уже штабелями сваливать можно,высший свет едрить,бабло,тряпки и брюлики еще не делали из крестьянина дворянина,обсуждать свою жопу из инстаграмма и обьяснять чем она так выделяется это ппц,среднестатистическое сельпо.

    Настолько известная что в первые слышу ) Сейчас ресторатор каждый второй блин xD а этих "светских львиц" уже штабелями сваливать можно,высший свет едрить,бабло,тряпки и брюлики еще не делали из крестьянина дворянина,обсуждать свою жопу из инстаграмма и обьяснять чем она так выделяется это ппц,среднестатистическое сельпо.

    [ Цитировать ]

  • Ваал-Фегор / 24 мая 2016 12:14

    ...вот в нашей стране паяцы живут... суки, и не стесняются ведь. такие тепличные условия созданы...

    [ Цитировать ]

  • 1212 / 24 мая 2016 11:49

    Обычная жопа каких тысячи что тут воровать то? У меня например со школы была не маленькая круглая попа как у латинок и я вырасла зная, что у меня прекрасная женственная фигура, при чем с юности дружила со спортом, а теперь каждая драная курица делает селфи своей плоской задницы перед зеркалом в тренажерки или у себя дома, смех да и только. А потом будет мода еще чего-нибудь и они все табуном будут подстраиваться под моду. Лучше бы за рожей своей следили вовремя, чем пытаться изобразить то чего нет и никогда не будет... если селикон не вставят конечно.

    [ Цитировать ]

  • АйБолит / 24 мая 2016 00:24

    а чем жопа то хороша?? х хы...есть и получше =))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря