На трассе Седанка-Патрокл длинномер пробил леерное ограждение

На трассе Седанка-Патрокл длинномер пробил леерное ограждение

Фото: newsvl.ru

24 мая во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл длинномер пробил леерное ограждение и выехал на полосу встречного движения. В ДТП никто не пострадал.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, происшествие случилось в первой половине дня. По словам водителя контейнеровоза, инцидент случился из-за того, что рулевой длинномера пытался избежать столкновения с легковым автомобилем.

Водитель Nissan Diesel двигался со стороны Седанки на Патрокл. В районе поворота на Снеговую Падь контейнеровоз подрезал неизвестный автомобиль. Для того, чтобы избежать столкновения, рулевой длинномера ушёл влево и врезался в разделительный леер, пробил ограждение и вылетел на полосу, предназначенную для встречного движения.

Водитель грузовика вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД, также он принял решение убрать контейнеровоз с проезжей части, чтобы не создавать помех другим участникам дорожного движения. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются стражи порядка. 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря