Приморские водители не уступают дорогим машинам на дорогах

Приморские водители не уступают дорогим машинам на дорогах

Фото: drive2.ru

Большинство автомобилистов Приморья не уступают дорогим машинам на дорогах. Об этом свидетельствуют результаты опроса на сайте drom.ru.

Пользователям сайта было предложено ответить на вопрос: «Замечали ли вы за собой, что на дорогах чаще уступаете дорогим машинам?». Согласно результатам опроса, 69% автомобилистов в крае проголосовало против.

Лишь 31% респондентов ответили положительно. В комментариях к опросу пользователи аргументировали особенное отношение к дорогостоящим автомобилям тем, что они более мощные и манёвренные.

В целом по России показатели следующие: 34% респондентов пропускают на дорогах дорогие машины, 66% – нет. Для сравнения, в Москве голоса разделились практически поровну.

Опрос проходил на автомобильном портале Drom.ru в период с 4 по 12 мая 2016 года. Всего в голосовании приняло участие 18 250 пользователя. Общие показатели по стране можно посмотреть на сайте.

Источник - drom.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Фёдор / 25 мая 2016 01:01

    Ремонт стал дороже и крутни поумнели, но ещё есть быки и бараны,куда деваться.Вот введут видио как доказательство полоумной езды,ещё посмиреют.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря