Серёга Питерский идёт в Славянку по железной дороге

Серёга Питерский идёт в Славянку по железной дороге

Фото: primorye24.ru

Сергей Щеулин, он же Серёга Питерский, покинул Владивосток и отправился в путешествие по Хасанскому району, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

В Тавричанку он пришёл 17 мая. Там он находился пару дней в гостях у местных жителей. Сельчане дали ему продукты и одежду и проводили часть пути до Барабаша. В деревню он решил плыть на самодельном плоту из пенопласта. Товарищи сначала следили за ним с лодки, подстраховывая.

На какое-то время следы путешественника затерялись. И следящие за его передвижениями пользователи социальных сетей даже начали беспокоиться. Однако, вскоре Серёгу увидели в селе Перезозном, ПГТ Приморском и на железнодорожных путях по пути к селу Славянке. Жителям посёлка Приморского даже удалось сфотографироваться с Щеулиным.

Сейчас в Славянке люди ожидают прибытия знаменитого «вездехода». Они уже готовят для него продукты, одежду и решают, у кого Серёга остановится на ночлег.

Напомним, что Сергей Щеулин стал известным благодаря своему пешему путешествию из Санкт-Петербурга во Владивосток. До приморской столицы он добрался 2 мая. Тут его давно ждали, встречали и фотографировали необычного путешественника. Даже дали велосипед, чтобы он смог добраться до острова Русский по мосту. Назад в город Серёга вернулся на своем излюбленном морском транспорте – куске пенопласта. Сейчас он уже путешествует по Хасанскому району. Судя по всему, следующих новостей о «российском Форресте Гампе» нужно ждать из Славянки.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря