Спасатели нашли потерявшуюся на горе Пидан девушку

Спасатели  нашли потерявшуюся на горе Пидан девушку

Фото: turizm.primkray.ru

22 мая с 05 час. 20 мин. до 16 час. 00 мин. на горе Пидан, Шкотовский муниципальный район, силами спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы проводился поиск потерявшейся 21 мая при восхождении девушки, 1992 года рождения. В 15 час. 47 мин. девушка найдена живой и здоровой, передана родителям. К поискам были привлечены 6 человек личного состава и 1 единица техники, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приморского МЧС.

По словам спасателя Приморской краевой поисково-спасательной службы Александра Пак, девушка совершала восхождение на гору в составе группы. На одной из стоянок она приняла решение прекратить дальнейший подъём и вернуться на базу в деревню Лукьяновка. «Обстоятельства сложились так, что девушка не смогла правильно определить маршрут и была вынуждена ночевать в лесу. У неё был мобильный телефон, но связь в этом районе отсутствовала. О том, что она потерялась, спасателям сообщил руководитель группы», - рассказал Александр Пак.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря