Во Владивостоке самосвал "встал на дыбы"

Во Владивостоке самосвал

Инцидент произошел во вторник 24 мая в промышленной зоне Владивостока,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Вечером водитель самосвала привез песок на бетонный завод, расположенный по адресу Снеговая, 30. После того, как машина опустошила кузов, ее рулевой двинулся к выходу. Что произошло дальше, мужчина не понимает. По одной из версий, он просто забыл опустить кузов грузовика, по другой он открылся сам по себе. Сигнализация, подающая звук, при открытом кузове, по словам мужчины, давно не работает. В общем машина выезжая с завода на главную улицу Снеговой зацепилась за трубы, которые проходят в переулке. В результате самосвал встал на «дыбы».

Чтобы выбраться из кабины, водителю грузовика пришлось примерить шкуру акробата. Мужчина не пострадал и сообщил о курьезном ЧП своему начальству. Специалистам придется поломать голову, чтобы придумать, как спустить машину на землю с наименьшими потерями.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • OffRoad / 24 мая 2016 23:19

    после виадуков уже классика

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря