Известный российский диджей Град умер прямо в такси

Известный российский диджей Град умер прямо в такси

Фото: vk.com

Популярный российский диджей Анатолий Сатонин, более известный как Град, погиб на 41-м году жизни, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на  РИА «Новости».

Анатолий Сатонин ушел из жизни 24 мая. В аэропорту Шереметьево, после своего возвращения с гастролей в Санкт-Петербурге, он  сел в такси, где в дороге у него внезапно остановилось сердце. Прибывшие на место медики не смогли вернуть его к жизни.

Отмечается, что Сатонин входил в число организаторов и участников фестиваля КаZантип. В 2003 году журнал DJ Culture назвал его лучшим хаус-диджеем. Дилджей Град работал на радио «Станция 106,8 FM» в Москве.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря