Пикетами и гнилыми яблоками встретили Энтони Годфри во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Василенко

Американского специалиста по оранжевым революциям, главу политического отдела посольства США в Москве Энтони Годфри сегодня приморцы сопровождали целый день.

Ранним утром приморские патриоты предложили куратору внесистемной оппозиции отведать на завтрак гнилые яблоки, ведь именно в офис местного отделения партии «Яблоко» приехал высокопоставленный американец в поисках активной оппозиции. В разговор участники мероприятия посторонних решили не посвящать, закрывшись на ключ в офисе политической организации.

Василий Полищук, координатор национально-освободительного движения: «Я предлагал яблочки. Думаю, что найдутся в коробке экземпляры лучше, чем за дверью. Так как ни одна партия, которая выступает за интересы РФ, не будет проводить закрытых встреч с представителями страны, официальные лица которой предлагают порвать экономику России в клочья».

Правда, после Николай Марковцев все же рассказал, о чем говорили за закрытыми дверями.

Николай Марковцев, лидер приморского отделения политической партии «Яблоко»: «Сегодня с Годфри мы говорили о предстоящих выборах, он спрашивал, каковы шансы у «Яблоко», есть ли сторонники. Я сказал, что 5-процентный барьер мы сможем преодолеть, если сильно постараемся».

Уже в обед, когда в резиденцию на званный прием в честь Энтони Годфри стали съезжаться приглашенные американцами дипломаты, вкус праздника окончательно был испорчен приморскими коммунистами, которые встретили высоких гостей кровавыми плакатами.

Максим Шинкоренко, член КПРФ: "Кровавый след Америки тянется по всему миру, это Сирия, Украина. То, что произошло в Украине, это генеральная репетиция, того, что должно было случиться с нами. И я этого не хочу".

Напомним, что по мнению участников общественного движения «Антимайдан», визит высокопоставленного американского чиновника в Приморье — не случайность — это выполнение положений региональной стратегии главы посольства США Джона Теффта, специалиста по оранжевым революциям. Конечная цель — ослабить возрастающее влияние России в АТР.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Володя / 26 мая 2016 17:15

    Носители яблочек так и будут жевать свои яблочки до нищенской пенсии в стране с кровавыми коммунистическими плакатами.

    [ Цитировать ]

  • vasya / 26 мая 2016 17:07

    Цитата: Иванов Сергей
    останется газета Правда за 2 копейки, Жигули копейка, мясо по 2.2


    На зоне киоскера Союзпечати спрашивают: "А ты то тут за что?" - "За что, за что... Ответил одному про газеты: ПРАВДЫ нет, СОВЕТСКУЮ РОССИЮ продали, ИЗВЕСТИЯ не поступают. Остались ТРУД за три копейки и ГУДОК". :)

    [ Цитировать ]

  • Любопытно / 26 мая 2016 15:04

    А какие новые экспонаты с Нью-Йорка привёз противный дяденька для проамерского Музея 18+?

    [ Цитировать ]

  • Иванов Сергей / 26 мая 2016 13:36

    Как что, останется газете Правда за 2 копейки, Жигули копейка, мясо по 2.2 за 3-й сорт(это кости с намеками мяса) очереди за всем, что выкидывают в продажу, отдых с Крымножопии и СЛАВА КПСС.

    [ Цитировать ]

  • хмырь / 26 мая 2016 06:27

    а как же компьютеры, телефоны, джинсы, кола и гамбургеры? неужто расияне от всего этого откажуться? и что останется - играть в картишки, махать красными флагами и запивать квасом пироги с капустой?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря