Сводный отряд полиции Приморья отправился в командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд полиции Приморья отправился в командировку на Северный Кавказ

Фото: УМВД по Приморскому краю

На железнодорожном вокзале Владивостока состоялись торжественные проводы сводного отряда Управления МВД России по Приморскому краю. Полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в состав сводного отряда полиции вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи. Для многих эта командировка не первая, и со спецификой несения службы в Северо-Кавказском регионе сотрудники полиции хорошо знакомы.

С напутственным словом перед бойцами отряда выступил начальник Управления МВД России по Приморскому краю. Генерал-майор полиции Николай Афанасьев наказал бойцам ответственно выполнять задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан, приказав вернуться домой в добром здравии.

После построения прошло прощание с родными и друзьями.

К месту дислокации сводный отряд сопровождает  заместитель начальника полиции УМВД России по Приморскому краю Андрей Семыкин.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря