Жителям Приморья показали какой может быть современная свадьба. Видеорепортаж Вадима Перевалова

В Арсеньеве жителям показали какой может быть современная свадьба. Пока в мае с гуляньями затишье. На официальную церемонию бракосочетания из-за суеверия редко кто решается. Предприниматели, чей бизнес связан со свадьбами в Арсеньеве, провели первую в истории города выставку товаров и услуг.

На подиуме красавицы в шикарных свадебных нарядах. Одно из праздничных агентств в Арсеньеве решило провести для жителей города необычную выставку, на которой можно было бы посмотреть все возможности организации незабываемого вечера в столь ответственный жизненный момент.

Елена Семёнова, организатор выставки : «Те же девушки, которые наращивают ногти, те же торты, те же украшения свадебные. Это те люди, которые за кадром. У нас есть девушка, которая занимается химическим шоу. Но она считает, что у нас в городе нет потенциальных клиентов, и поэтому она работает в других городах».

Галина попала на эту выставку случайно. Выиграла конкурс на местном радио и получила в подарок пригласительный. Пришла с подругой и была удивлена тем, о чем раньше не слышала и чего не видела.

Галина Хайрулаева, жительница города : «Если бы в мое время, когда я выходила замуж, было бы рисование светом, фонариком, я бы обязательно взяла в свою свадьбу этот элемент. Он очень произвел впечатление».

Сергей скоро женится. Побывал на лекции о планировании свадебного бюджета, и посмотрел выездную церемонию, светящееся шампанское, песочную церемонию. Впервые увидел напольные фонтаны и пушку конфетти.

Сергей Скосырский, житель города : «Тут такие новшества, что глаза разбегаются. На самом деле хочется и то, и другое, но финансов хватит на что-то одно».

В больших городах такие выставки свадебных товаров и услуг не новинка. В Арсеньеве, как оказалось, тоже есть довольно широкий выбор. Причем на первой городской выставке участвовали лишь по одному представителю от той или другой разновидности праздничного бизнеса. А там где есть конкуренция, там и цены приемлемые. Лето - пора свадеб.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • В настоящее время произошла плавная подмена этнических ценностей, что привело к неконтролируемой и бессмысленной переориентации обрядового поведения. Свадьба это не то мероприятие которое может случиться от предрасположенности молодых людей когда угодно. Это таинство равно победе и венчания на царство божие и его приурочение совершенно специфично. С уважением - mihail-ushakov.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 25 мая 2016 17:54

    Очень красивы девушки в свадебных платьях.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря