В поселке Подножье на Русском упавшее дерево оборвало линии электропередач и перегородило дорогу

В поселке Подножье на Русском упавшее дерево оборвало линии электропередач и перегородило дорогу

Фото: newsvl.ru

В поселке Подножье на Русском острове вторые сутки не работает уличное освещение — во вторник, 24 мая, линии электропередач оборвало дерево, упавшее из-за штормового ветра.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, инцидент произошел во второй половине дня во вторник. Возле дома №25 cильный порывистый ветер повалил дерево. При падении оно зацепило и оборвало воздушные линии электропередач, из-за чего в поселке полностью перестало работать уличное освещение. К тому же упавшее дерево перегородило проезд к дому №32.

«Около 15.00-16.00 из-за сильного порывистого ветра упал старый тополь возле дома № 25, рядом с магазином. Упавшее дерево перегородило автомобильный подъезд к жилому многоквартирному дому, также перестало работать уличное освещение. До сих пор никаких мер не было принято, рабочие на место не приезжали. Дерево так и лежит на дороге», — рассказал местный житель Денис.

В какие сроки будут проведены восстановительные работы, в ООО «Горсвет», обслуживающей поселок, не уточнили.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря