В районе Седанки перевернулся длинномер

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 25 мая, в пригороде Владивостока перевернулся большегруз. Из-за ДТП образовался многокилометровый затор с «Академической» в направлении из города.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, инцидент произошел, когда водитель тягача Renault двигался по трассе Патрокл-Седанка и решил выехать на дорогу, ведущую в сторону Санаторной. Как только рулевой начал маневр, контейнер, стоявший на прицепе, начал крениться, и спустя мгновение длинномер завалился на левый бок.

По предварительной информации, большегруз перевозил рыбу. В аварии никто не пострадал, но лежащий на боку грузовик перекрыл полторы полосы движения. За считанные минуты образовался серьезный затор от остановки «Академическая» до Седанки. На место аварии прибыли многотонный эвакуатор и кран, чтобы поднять контейнер и поставить длинномер на колеса.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря