Бывшего тренера «Спартака-Приморье» Эдуарда Сандлера отпустили под залог в 1 млн.рублей

Фото: vestiprim.ru

В среду, 25 мая, Фрунзенский районный суд Владивостока изменил меру пресечения бывшему тренеру владивостокской баскетбольной команды «Спартак-Приморье» Эдуарду Сандлеру. Он был отпущен из-под домашнего ареста под залог в 1000000 рублей.

Пол информации пресс-службы Фрунзенского суда, слушание прошло по инициативе адвоката Эдуарда Сандлера. Во время заседания обсуждался лишь вопрос об изменении меры пресечения в отношении экс-тренера «Спартака-Приморье» и нынешнего главы ПСК «Сахалин». Суд принял решение отпустить Сандлера из-под домашнего ареста под залог в один миллион рублей. Также, как сообщил помощник председателя Фрунзенского районного суда Денис Смуряков, в настоящее в время никакого уголовного дела в отношении Эдуарда Сандлера в суде нет.

Напомним, что бывший глава владивостокского баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер был задержан 14 апреля. Его подозревают в нецелевом расходовании денежных средств. Первое заседание по делу состоялось 16 апреля. По словам Эдуарда Сандлера, судебный процесс связан именно с временем его дотренерской деятельности по развитию владивостокской команды — в 2014 году.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гость / 26 мая 2016 22:57

    Уголовного дела нет, так за что ж его держали под арестом более месяца? Удивительно...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря