Во Владивостоке определились финалистки конкурса «Miss Sunrise»

Во Владивостоке определились финалистки конкурса «Miss Sunrise»

Фото: http://vladnews.ru

21 мая, в ночном клубе Cockoo состоялся кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise», сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews.

В течение месяца в адрес организаторов сыпались анкеты от девушек, которые желали принять участие в конкурсе! Но для этого, всем необходимо было прийти на кастинг.

Отборочный тур состоял из двух этапов, первым из которых было дефиле в повседневной одежде. Пока девушка совершала «променад» перед жюри, ведущие рассказывали информацию об участнице - рост, параметры, увлечения. Во второй этап, а именно, дефиле в купальниках, жюри отобрало 18 участниц, которые смогли зацепить судей. Помимо фигуры девушки должны были продемонстрировать пластику тела.

Всего, жюри определило 10 путёвок в финал. Именно такое количество участниц поборются за звание «MissSunrise» уже в августе.

Сам финал конкурса красоты обещает быть самым красивым представлением 2016 года!!!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря