Во Владивостоке спасатели доставили на берег мужчину с перевернувшейся лодки

Во Владивостоке спасатели доставили на берег мужчину с перевернувшейся лодки

Фото: karelinform.ru

Сегодня днем, 26 мая, в бухте Тихой перевернулась резиновая лодка, в которой находился мужчина. Очевидцы оперативно обратились в спасательную службу. Прибывшие спасатели доставили потерпевшего на берег.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прес-службу Управления МЧС РФ по Приморскому краю, в 13.50 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю от очевидца поступило сообщение о том, что в 300 метрах от берега в бухте Тихой Уссурийского залива наблюдается перевернутая надувная лодка с человеком возле неё, нуждающемся в помощи.

Уже через 4 минуты спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России убыли для проведения спасательных работ на воде. В 14.35 перевёрнутая лодка была обнаружена. Подойдя ближе, спасатели подняли из воды мужчину. Пострадавший житель Владивостока, 1978 года рождения, был доставлен на берег в удовлетворительном состоянии и передан родственникам. Медицинская помощь ему не потребовалась.

В поисково-спасательных работах были задействованы 3 спасателя и 1 плавсредство.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 15 сентября 2016 09:30

    по какой причине была перевёрнута лодка?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря