Во Владивостоке при пожаре выгорели помещения УБЭП по Приморскому краю (ВИДЕО)

Пожар в доме по адресу Фокина, 12 полностью уничтожил третий этаж дома, где располагалось Управление по борьбе с экономическими преступлениями по Приморскому краю. В результате происшествия огнем уничтожено имущество и часть документов УБЭП.

Сейчас специалисты устанавливают нанесенный пожаром ущерб. Уже известно, что утеряны служебные документы на третьем этаже. Не исключается порча имущества на нижних этажах здания.

При тушении пожара и проливке строения вода могла повредить вещи и документы в хранилищах, которые не были охвачены огнем. Однако большая часть важных бумаг хранится в сейфах и несгораемых шкафах. Сейчас специалистам предстоит выяснить, насколько серьезны потери, и по возможности восстановить поврежденное имущество.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Juna / 27 мая 2016 15:39

    дайте угадаю- сгорели документы по Хаятам, океанариуму и мостам? А еще туннель для леопардов)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря