В Находке предположительно нетрезвый сотрудник полиции спровоцировал серьезное ДТП

В Находке предположительно нетрезвый сотрудник полиции спровоцировал серьезное ДТП

Массовая автоавария произошла поздно вечером 26 мая в Находке: столкнулись четыре автомобиля."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

На записи видеорегистратора, видно, как автомобиль марки Subaru Impreza, виляя по трассе, пересекает две сплошные, и выскакивает на полосу предназначенную для встречного движения. Там "Субару" по касательной бьет две иномарки, которые едут навстречу. Далее бешенную иномарку отбрасывает в сторону и она задевает еще один автомобиль, который движется в попутном направлении. К счастью, в данном ДТП нет пострадавших.

По неофициальной информации виновником аварии стал нетрезвый сотрудник полиции, именно он находился за рулем Subaru Impreza.

Как рассказали очевидцы, после совершения аварии, нетрезвый страж порядка, похоже не осознавая произошедшего, мирно спал в патрульной машине.

ВИДЕО

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря