Большегрузы устроили гонку на объездной трассе в Приморье

Фото: РИА Vladnews

Любители большей скорости по традиции собираются каждую пятницу и субботу на Русском острове и на объездной трассе. Нелегалы с каждым разом собирают все больше автолюбителей, которые приезжают испытать своего железного коня и зрителей. Многие приезжают целыми автоклубами.

Как сообщает Vladnews.ru, 27 мая участниками нелегала стали два большегруза, водители которых решили проверить способности своих машин. Участники и зрители, приехавшие на гонки, были поражены данным заездом. Как говорят многие, такое они видели впервые.

Отметим, что в теплое время года гонщики собираются частенько, узнать о предстоящих сборах можно в соц. сетях. Однако, «помериться лошадками» на полную у ребят не всегда получается – правоохранительные органы расслабляться долго не дают.


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • дед / 29 мая 2016 09:27

    тут напрашивается два вывода - либо мало добавили фурам плату за дорогу и они еще развлекаются вместо работы - либо много добавили и сейчас возить грузы просто невыгодно и пытаются заработать гонками - да тогда и права им ни к чему хоть и заберут.

    [ Цитировать ]

  • Володя / 28 мая 2016 23:05

    А почему полицаям не приходит в голову что эти "гонщики" давят лисиц и необходимо навести порядок, подскажите дебилоидам.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря